潔淨洗顏蜜

NT$ 550

Pure Facial Cleanser

溫和、純淨、不乾澀
簡單洗臉,簡單洗的「恰到好處」!

針對過度分泌油脂的肌膚,具清潔及潤膚的溫和配方,可將老廢角質、灰塵徹底洗淨帶走,簡單清潔、卸除殘妝、溫和去角質,化解肌膚四大問題,突破再進化,潔膚後可平衡肌膚油脂分泌,恢復肌膚健康,創造每日肌膚的完美起點。

晨間甦醒時刻,用最溫和的潔淨揭開一日的序章,夜闌人靜之際,讓微小的木漿顆粒喚出純淨臉龐,選用生物可分解來源,由木頭精製而成的木漿去角質顆粒,簡單洗淨毛孔汙垢,
溫和驅趕老廢角質,提高肌膚的吸收機能,讓肌膚更加光滑細緻,宛如新生,讓我們在保護自然環境的同時,也時刻關懷著您的肌膚。

中市衛粧廣字第10508398號

尚有庫存

加入比較
貨號: R011 分類: , 標籤: ,

描述

 

潔淨洗顏蜜

嚴選成分

保濕因子

保濕因子,能保濕補水,有效改善粗糙肌膚,恢復水嫩與彈性。

檸檬精油

檸檬果肉中富含豐富的維生素C,溫和嫩白肌膚,平衡肌膚油脂,使肌膚由內而外恢復光澤亮麗,氣味清新舒暢。

水解膠原蛋白

提高保濕效果,防止肌膚老化,增加肌膚彈性。

甜沒藥

增加肌膚屏障能力,具安撫功能,能舒緩不適。


使用方式

取適量於手心與水調勻後,輕輕於臉上按摩,再以清水洗淨即可。

額外資訊

重量120 g
產品相關資訊

注意事項:
僅供外部肌膚使用,並避開眼部,放置地點應避免小孩取得,使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。

保存方式:
請置於陰涼處,避免陽光直射。

CAUTION:
For external use only. Avoid contact with eyes. If contact occurs, rinse thoroughly with water. If dryness or irritation occurs, consult your skin consultant. Keep out of the reach of children.