特價

鎖水磁石微導入精華

NT$ 2,070

鎖水磁石微導入精華來自三種珍貴的活性成分,利用全新技術讓精華液接觸肌膚時,能更快速吸收,肌膚感受到持續不間斷的水感能量,賦予肌膚完美的水潤光澤與緊緻彈力,煥發出年輕光采。

尚有庫存

加入比較
貨號: R014 分類: , 標籤: ,

描述

dm-r014

鎖水磁石微導入精華


嚴選成分

Pentavitin®鎖水磁石(Saccharide Isomerate)

植物來源,萃取自小麥,具有和人體皮膚角質層相似的組成結構,能與皮膚表面角蛋白緊密結合,達到長效保濕的效果,更能強化肌膚的屏障功能和維持長效保濕能力,具有舒緩、修護等功效。

小黃瓜萃取

含維他命C、咖啡酸、葉黃素、礦物鹽等美容成份,具保濕、調理並柔軟肌膚。

海茴香萃取

從生長在布列塔尼海邊的海茴香取得,促進皮膚更新,恢復皮膚抗老化的保護能力,達到延緩肌膚老化的效果。


使用方式

於臉部清潔後,取適量塗抹於臉上,按摩至完全吸收即可。


注意事項:
僅供外部肌膚使用,並避開眼部,放置地點應避免小孩取得,使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。

保存方式:
請置於陰涼處,避免陽光直射。

CAUTION:
For external use only. Avoid contact with eyes. If contact occurs, rinse thoroughly with water. If dryness or irritation occurs, consult your skin consultant. Keep out of the reach of children.

額外資訊

重量50 g