蘆薈安撫修護凍

NT$ 1,050

Aloe Vera Pacifying Gel

遇見蘆薈神奇的護膚功效
肌膚全方位的護理專家

蘆薈安撫修護凍,採用有機的蘆薈萃取,含高濃度的蘆薈及豐富的植物萃取,為肌膚注入賦活修護力,提升肌膚保水力,對於缺水、乾燥肌膚,能幫助保濕、滋潤肌膚並能舒緩曬後肌膚的不適現象,賦予肌膚彈性,男女老少皆適宜,是每個人家裡都必備的護膚品。

中市衛粧廣字第10508398號

尚有庫存

加入比較
貨號: R015 分類: , , 標籤: ,

描述

蘆薈安撫修護凍

容量: 120ml

嚴選成份

蘆薈 (Aloe)

有機蘆薈,採用原廠是第一家達到IASC國際蘆薈科學協會認證標準,經由加工技術保留完整活性,其修護活化能力高。

蘆薈多醣體

保濕性——為保濕因子,對於缺水、乾燥肌膚,能幫助保濕、滋潤肌膚。

舒緩——立即舒緩肌膚敏感不適等現象,賦予肌膚健康活力,提升肌膚防護力。

延緩肌膚老化——能有效延緩肌膚老化,淡化細紋,緊緻毛孔。

生物載體特性——蘆薈作為一個生物載體,有助於其他活性成分的滲透及吸收,從肌底透出水潤光澤。

玻尿酸

在肌膚表面形成強力水磁場,提供肌膚全天保濕力,維持皮膚的潤滑性與柔軟性,被喻為保濕天后。

羽衣草萃取

延緩肌膚老化,恢復肌膚彈性光澤。

繡線菊萃取

良好的修復效果,有助於軟化及更新角質,緊緻調理毛孔。


使用方式

  1. 臉部清潔後,取適量塗抹於肌膚吸收,可防護肌膚。
  2. 臉部若出現任何不適感,可隨時補充能舒緩肌膚。
  3. 可適時的與其他保養品搭配使用,能增加保養品功效。
  4. 可取適量厚敷於臉部(約1~2mm厚度),約30分鐘後即可清洗乾淨;或是不洗淨按摩至吸收即可。

注意事項:
僅供外部肌膚使用,並避開眼部,放置地點應避免小孩取得,使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。

保存方式:
請置於陰涼處,避免陽光直射。

CAUTION:
For external use only. Avoid contact with eyes. If contact occurs, rinse thoroughly with water. If dryness or irritation occurs, consult your skin consultant. Keep out of the reach of children.